CACAY, o desconhecido!


CACAY, o desconhecido!

Hoje vamos falar um pouquinho do óleo de CACAY, o desconhecido, todo mundo certamente já ouviu falar do óleo  de ARGAN  conhecido como Ouro do Marrocos tão famoso nos últimos anos pela sua aplicação em cosméticos como : xampus, condicionadores , máscaras capilares , e até mesmo porque não diretamente sobre a pele e cabelos , rico em vitamina E (antioxidante) e ácido graxos  linoleico e oleico tornou-se o queridinho das cabeleiras e  peles das mulheres de todo o mundo, agora vamos falar de outro óleo muito conhecido que é o óleo de ROSA MOSQUETA originário do Chile famoso por minimizar cicatrizes , clarear manchas e tratar peles maduras, tem sido utilizado por várias décadas pelo alto teor de Retinol forma pura de vitamina A que estimula a produção e regeneração celular da pele. Mas afinal de contas quem ou que é esse tal de CACAY?

O óleo vegetal CACAY originário da Cordilheira dos Andes  , é um óleo vegetal obtido da prensagem a frio das sementes da Caryodendron orinocense , onde encontramos duas vezes mais ácidos graxos linoleico e 50 % a mais de vitamina E  do que no óleo de ARGAN, outro destaque é o Retinol que é encontrado em quantidades superiores ao óleo de ROSA MOSQUETA , a presença destes nutrientes fazem do óleo de CACAY , um óleo singular para aplicações capilares na restauração e hidratação de cabelos danificados e também quando aplicado diretamente no rosto antes de dormir , torna-se um excelente tratamento diário natural para peles cansadas ou ainda até mesmo no tratamento de marcas profundas de expressão , é importante lembrar que óleo de CACAY minimiza de maneira considerável as marcas de expressão.

Experimente com certeza você vai sentir a diferença na sua pele e cabelos.

CACAY , muito prazer, o conhecido!

Até breve, Inês Martins

Compartilhe

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *